Ван Хельсинг...

Объявление

Приветствую,гость!Ты нам сейчас очень нужен! Зарегистрируйся и побудь Вампиром или Оборотнем!
Не сколько объявлений... Сейчас полнолуние...В лесах мрачно и страшно,вампиры повсюды,да и оборотни тоже...
Модераторы форума :
Ночь , Грех

Администрация форума :
Анна , Агата , Кульбит , Blood_rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ван Хельсинг... » Анкета » Акета для вампиров

Акета для вампиров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник
2. Пол
3. Возраст
4. Кто вы? (невеста дракулы,слуга дракулы, свободный вампир)
5. Характер (не менее 2-х строк)
6. Внешность (если вы слуга или невеста дракулы то описываете свой постояный облик, а если свободный вампир то можно описать внешность до преврашения и внешность после преврашения.А МОЖНО И НЕ ОПИСЫВАТЬ. Не менее 2-х строк или картинка)
7. Био ( не менее 3-х строк)
8. Статус
9. Связь
10. вы нас бросите?

0

2

1. Ник Крис
2. Пол Мужской
3. Возраст 19
4. Кто вы? (невеста дракулы,слуга дракулы, свободный вампир) Свободный вампир
5. Характер (не менее 2-х строк) жестокий...агресивный...упорный...меня трудно в чём либо переубедить...настойчивый...мстительный...
6. Внешность (если вы слуга или невеста дракулы то описываете свой постояный облик, а если свободный вампир то можно описать внешность до преврашения и внешность после преврашения.А МОЖНО И НЕ ОПИСЫВАТЬ. Не менее 2-х строк или картинка) 1. до превращения 2.после превращения
7. Био ( не менее 3-х строк) На половину человек, на половину вампир. Родился в Англии. Там жил с родителями. Учился на журналиста. Потом приехал в Трансельванию...Вот ту я и стал вампиром...меня просто нечайно укусила летучая мышь...Вот так всё бонально
8. Статус .::живи,умирая::.
9. Связь   лс
10. вы нас бросите?    тебя???неа

Тёма!Принят!Приятной игры
                                                            ~Анна

0

3

1. Ник Кровавый дождь
2. Пол ж
3. Возраст 15
4. Кто вы? (невеста дракулы,слуга дракулы, свободный вампир)(полу вампир -полу оборотень) дочка дракулы(удавшаяся(не лопнувшая :lol: ))
5. Характер (не менее 2-х строк) Коварная,благородная,добрая и злая,хитрая,умная,сверепая,любит подерзить,понимающая,интриганка,зараза,болтушка,сплетнаца,какетка,(зараза в заднице)
6. Внешность (если вы слуга или невеста дракулы то описываете свой постояный облик, а если свободный вампир то можно описать внешность до преврашения и внешность после преврашения.А МОЖНО И НЕ ОПИСЫВАТЬ. Не менее 2-х строк или картинка)С огнено рыжими волосаи(будет часто менять цвет волос),зеленые глаза,красавица(не писаная),бледная кожа.
7. Био ( не менее 3-х строк)От билась от стаи  своих собратьев,залетела в лес,там меня нашли оборотни,и хотели убить,но я была мааленькой,и одной единственной кто выжил, и они меня специально укусили,и я стала полу оборотнем-полу вампиром.
8. Статус +Бойся, А То укушу+
9. Связь 487006630
10. вы нас бросите? нет
Принята! Приятной игры!
                                          ~Анна

0

4

1. Ник - Силена
2. Пол  - ж
3. Возраст - 10000
4. Кто вы? (невеста дракулы,слуга дракулы, свободный вампир) - свободный вампир
5. Характер (не менее 2-х строк) - строптивая, вредная, капризная, свободолюбивая, самолюбивая, настойчивая, всегда добивается своей цели.
6. Внешность (если вы слуга или невеста дракулы то описываете свой постояный облик, а если свободный вампир то можно описать внешность до преврашения и внешность после преврашения.А МОЖНО И НЕ ОПИСЫВАТЬ. Не менее 2-х строк или картинка) картинка внизу
7. Био ( не менее 3-х строк) - была обычным человеком пока не попала в Трансельванию. Здесь влюбилась в парня. Он был милый, но хорошо скрывал, что он вампир. Однажды они гуляли и он ей все рассказал... Что бы не разлучаться с любимым, Силен согласилась стать вампиром, но как только парень превратил ее в вампира - сгорел. Силена до сих пор не знает почему...
8. Статус - ~Кровавая красавица~
9. Связь лс
10. вы нас бросите? - да нет

0
( Хорошо | Плохо )

0

5

Силена
Принята!Приятной игры!

0

6

1. Ник-Lady VampiR
2. Пол-ж
3. Возраст-20
4. Кто вы? (оборотень или еще кто нить)вампир
5. Характер ( не менее 2-х строк)внешне лапочка, красивая девушка, а внутри злая поскудная тварь, готовая разорвать на куски существо, сделавшее ей больно. С чувством юмора, но без жалости.
6. Внешность (до превращения и после преврашения. если превращение вооще есть. если нету то описываем свою постоянную внешность. не менее 2-х строк или картинка)
ДО ПРЕВРАЩЕНИЯ: внешне красотка, с длинными, идеально прямыми красными волосами, красивыми ногами и ярко-красными глазами! Проколоты уши по десять дырок на каждом, проколот пупок, правая бровь, нос, язык и нижняя губа слева, красное платье и накидка, сапоги на каблуке. Не высокого роста
ПОСЛЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ: заостряются уши, вырастают крылья черного цвета...Одета в обтягивающие джинсы темно-синего цвета, топик кожанный с крупными вырезами и открытой спиной, нокти накрашены черным лаком!!!
7. Био ( не менее 3-х строк)мать оборотень, отец вампир, они умерли давно, когда мне было 5 лет и я стала жить одна, затем мну нашла какаята тетка-гадалка и открыла мой дар вампира....... Теперь я ночью превращаюсь в вампира, а днем я сижу дома, простая крестьянка, живущая в какой-то деревушке! ОБЕРЕГАЙСЯ МЕНЯ!!!
8. Статус- ДьЯвОл Во ПлОтИ АнГеЛа
9. Связь-ася 349893160
10 Вы нас бросите? нет, не брошу...

Отредактировано LadyVampiR (2007-11-22 15:24:07)

0

7

1. Ник - Силена
2. Пол  - ж
3. Возраст - 10000
4. Кто вы? (невеста дракулы,слуга дракулы, свободный вампир) - свободный вампир
5. Характер (не менее 2-х строк) - строптивая, вредная, капризная, свободолюбивая, самолюбивая, настойчивая, всегда добивается своей цели.
6. Внешность (если вы слуга или невеста дракулы то описываете свой постояный облик, а если свободный вампир то можно описать внешность до преврашения и внешность после преврашения.А МОЖНО И НЕ ОПИСЫВАТЬ. Не менее 2-х строк или картинка) картинка внизу
7. Био ( не менее 3-х строк) - была обычным человеком пока не попала в Трансельванию. Здесь влюбилась в парня. Он был милый, но хорошо скрывал, что он вампир. Однажды они гуляли и он ей все рассказал... Что бы не разлучаться с любимым, Силен согласилась стать вампиром, но как только парень превратил ее в вампира - сгорел. Силена до сих пор не знает почему...
8. Статус - ~Кровавая красавица~
9. Связь лс
10. вы нас бросите? - да нет

:O Не ну я конечно приму!Но очень знакомая анкета))Может те лучше на том персе поменять ник,а? А вот на счёт ава,щас психону!Я этих авов добивалась три дня... :mad: пока по хорошему прошу поменять...
                                                                                                      -Агата

0

8

1.Алира
2.Женский
3.114
4.Жена Дракулы
5.Свободолюбивам, настырная,жестокая, властная...и всё такое
6.Светленькая, вся в чёрном,...с очень красивыми белыми зубами...и так далие
7.Мать и отец были вампирами но потом они умерли и меня отправили в мою нынешную семью.....на половину удалили память и длительное время скрывали кто я такая, но недавно мать выдала себя....
Так что живу в Трансильвании и радуюсь вечной жизни
8.Кровавая Алира
9. лс
10.Никогда..клянусь своей кровью

0

9

1. Ник- Маленькая Вампирша (имя Люсьена(но не настоящее имя))
2. Пол - женский
3. Возраст - 14лет
4. Кто вы? (невеста дракулы,слуга дракулы, свободный вампир)-маленькая вампирша
5. Характер (не менее 2-х строк) - мститильная,вспыльчивая....на всё есть сваё мнение
6. Внешность (если вы слуга или невеста дракулы то описываете свой постояный облик, а если свободный вампир то можно описать внешность до преврашения и внешность после преврашения.А МОЖНО И НЕ ОПИСЫВАТЬ. Не менее 2-х строк или картинка) - светло русая вампирша!я не превращаюсь я просто обычная девушка,но с клыками,тоесть вампира
7. Био ( не менее 3-х строк) - ...это было 7лет назад...мне тогда было 8 лет....я вышла на улицу ,как обычно пагулять с падружками,на площадке на лавочке под большимм дубом  сидел незнакомец.меня очень заинтересовал его красивый красный плащ.мы попрощались с падругами и они пошли домой,а я осталась чтобы спросить у незнакомца откуда он.я подошла и села рядом больше я ничего непомню....с тех пор я вампирша а тот незнакомец,который оказался вампиром, мой опекун....домой я больше не вернулась....
8. Статус - ۩๑  Маленькая убийца
9. Связь - лс
10. вы нас бросите?   я немагу вас бросить...я нашла своих в этом огромном мире...и место где мне хорошо

Отредактировано Маленькая Вампирша (2009-08-14 16:45:13)

0

10

1. Ник Алира
2. Пол женский
3. Возраст  21
4. Кто вы? (невеста дракулы,слуга дракулы, свободный вампир) я невеста Дракулы
5. Характер (не менее 2-х строк) как по фильму
6. Внешность (если вы слуга или невеста дракулы то описываете свой постояный облик, а если свободный вампир то можно описать внешность до преврашения и внешность после преврашения.А МОЖНО И НЕ ОПИСЫВАТЬ. Не менее 2-х строк или картинка)     
7. Био ( не менее 3-х строк) как фильме
8. Статус * Кус@юсь очень больно
9. Связь ЛС
10. вы нас бросите? неа
                                                             вот моё превращение       я справо

Отредактировано Aлира (2010-03-18 21:03:04)

0

Вы здесь » Ван Хельсинг... » Анкета » Акета для вампиров