Ван Хельсинг...

Объявление

Приветствую,гость!Ты нам сейчас очень нужен! Зарегистрируйся и побудь Вампиром или Оборотнем!
Не сколько объявлений... Сейчас полнолуние...В лесах мрачно и страшно,вампиры повсюды,да и оборотни тоже...
Модераторы форума :
Ночь , Грех

Администрация форума :
Анна , Агата , Кульбит , Blood_rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ван Хельсинг... » Анкета » Анкета для оборотней и всяких других существ.

Анкета для оборотней и всяких других существ.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник
2. Пол
3. Возраст
4. Кто вы? (оборотень или еще кто нить)
5. Характер ( не менее 2-х строк)
6. Внешность (до превращения и после преврашения. если превращение вооще есть. если нету то описываем свою постоянную внешность. не менее 2-х строк или картинка)
7. Био ( не менее 3-х строк)
8. Статус
9. Связь
10 Вы нас бросите?

0

2

1. Ник Аквамарин
2. Пол ж
3. Возраст 21 год
4. Кто вы? (оборотень или еще кто нить) Оборотень!!!
5. Характер ( не менее 2-х строк)Девушка очень дерзкая и наглая.Хотя временами и влюбчевая,рамантичная и ласковая.Но в общеем Аквамарин наглая стерва....
6. Внешность (до превращения и после преврашения. если превращение вооще есть. если нету то описываем свою постоянную внешность. не менее 2-х строк или картинка)У аАквы постоягой внешности в превращении нет...Она превращается во всех животных семества кошачих.А вот внастоящим обличии она стройная,сдоволдьно длинными волосами,блондинка.
7. Био ( не менее 3-х строк)Аква родилась в Лондоне.И уже тогда стала замечать в себенечто странное.Она могла лишь только подумать  чемто,как ето исполнялось.Аква умела передвигать предметы силой мысли и чаать чужие мысли.Когда ей было 18она решила отметить свое день рождение поехав в  Японию.Она хорошо отдохнула приобрела множесто всяких ненужных вещей и вот пришол день отъезда.Она решила поехать не самолетом,а на машине через Тайгу.Там жили ее Дядя с тетей
Аква прибыла туда.Множество лесов без конца,сплошная природа.Аква вдохнула воздух и пошла прогулятся,осмотреть не большой лес.Уже в середине пути она услышала душе-раздераюшие крики.Она побежала на рев,и увидела огромного тигра,который лежал весь окрававленный на снегу...Потом еще один выстрел ,Аква очбернулась и увидела охотника,он целился в нее.Она вспомнила чтосможет еслизахочет отобрать оружие.Аква сосредоточилась и закрыла глаза...В ту же секунду оружее которое находилась в руках у Браконьера взорвалось,и от отдачи он пал бе сознания.Аква повернулась к Тигру и не поверила своим глазам...Перед ней стоял человек.....А тыгра и след простыл.Аква хотела что то сказать,но тот прервал ее и  поднял свой посок и яркий свет "Окутал"Акву,она потеряла сознание.Когда очнулась,она была уже дома,и решила чтоето ей все приснилось...Аква пошла пуковать вещи ,и увидела перед собой собаку"Ты что уже уезжаеш?"Собака открываларот и говорила с Аквой.Она подумала что унее поехала крыша,и проигнорировала ето.Но спустя много недель она понела чтопроисходит....Она слышит животных,и умеет с ним  общатся,Но самое главное Аква стала уметь преврашаиться в...Все кошек,От больших до домашних....Ее инстинкты к крови и уббийству возрасли в5 раз....По виду нельзя было сказать чтоона та самая убийца которая терроризирует Лондон....
8. Статус ‡†♥Внешность ОбманчиВА♥‡†
9. Связь Ася 471-030-908 
10 Вы нас бросите? Неть!!
Принята!Приятной игры! А вот еще если ти бушь жить с другими оборотнями,то создавай се там комнату. А если с людьми,то дом!
                                           ~Анна

0

3

1. Ник-Джаконда (можно просто Джа)
2. Пол-ж
3. Возраст много очень много но я ещё молода  3 000
4. Кто вы? (оборотень или еще кто нить)Оборотень
5. Характер ( не менее 2-х строк)Ненавидящая мир и жизнь порой люблю убивать люблю выть на луну и ненавижу тех кто судит по образу
6. Внешность (до превращения и после преврашения. если превращение вооще есть. если нету то описываем свою постоянную внешность. не менее 2-х строк или картинка) Девушка с зелёными глазами волосы до пояса (брюнэтка) с с обой носит нож одета в короткие джинсовые шорты и кожанную куртку,Имеются громадные когти
7. Био ( не менее 3-х строк) Джакки росла у нормальных людей пока что однажды ночью ей не взбрело в голову искать приключений......Джа бродила по тёмному лесу как вдруг за спиной послышался дикий вой,Джа обернулась и увидела волков их было немного всего три.....
    Волки запросто могли разодрать девушку на мелкие клочья но они помедлили сердце девушки страшно билось как вдруг она заметила как вожак волков встал в угрожающую позу и кинулся на неё..........Джа проснулась уже на рассвете зрачки открылись не замедлительно и они сильно сузились но Джа так хотела вернутся домой и она вернулась.........В следующее полнолуние в деревне были убиты трое человек они были жестоко растерзанны........Джаконда проснулась как всегда у себя дома в окружение семьи но клыки после полнолуния так и не заросли на них осталась кровь
     Джаконду обвинили в убийстве (хотя сама девушка непомнила ничего) и хотели сжечь на костре и вот когда уже всё было готово к церемонии была ночь.Волчица громко завыла на луну и настало полнолуние Джа вырвалась из крепких цепей и вот теперь волчица на свободе*
8. Статус    ~Потерянна судьбой
9. Связь Лс асю скажу только по личке!
10 Вы нас бросите?Неа
             Принята!Приятной игры!
                                                           ~Анна

0

4

1. Ник Ночь
2. Пол ж
3. Возраст 18 лет
4. Кто вы? (оборотень или еще кто нить) На половину вампир,на половину эльф
5. Характер ( не менее 2-х строк) весёлая...ковайная...эм,очень упорная...трудно в чём-либо переубедить.
мстительная....

6. Внешность (до превращения и после преврашения. если превращение вооще есть. если нету то описываем свою постоянную внешность. не менее 2-х строк или картинка) 1.до превращения 2.после превращения
7. Био ( не менее 3-х строк) мама чисто-кровный эльф, а папа был вампиром!вот именно поэтому я вампир-эльф.или по джругому эль нуждающийся в крови. У меня есть хорошая способность перевоплащения... то я могу быть просто девушкой!а если я превращаюсь в эльфа,то моя кожа становится голубой,а волосы серебрянными.это всё мне досталось от родителей.я не знаю где щас мои родители.....
8. Статус ~Ночной эльф~
9. Связь лс
10 Вы нас бросите? неа

Принята!Приятной игры!
                                                      -Анна

Отредактировано Ночь (2007-11-20 17:20:05)

0

5

1 ненси
2 ж
3 мне 16
4 Я оборотень...
5 Я настойчивая и всегда добиваюсь своего..на моём пути лучше не стоять....поплатишся....а так милая и пушистая леди..
6 Я обостительная брюнетка в чёрном балохоне....красивое лицо.....пухлинькие губки....румяные щёчки...А в виде волка....я белая волчица..
7 я родилась в шотландие в 1991 году......Мои родители меня бросили....из за того что могла возникнуть опасность ...меня нашли волки....они заботились о мне всё моё детство...когда мне исполнилось 16....моя волчица умерла.......
8 ~ангел твоих кошмаров~
9 лс
10 нет

Принята!Приятной игры!
                                  -Анна

0

6

Ненси
С авой помочь? Если живёшь в замке создавай се так комнату. А если с людьми,то дом!вот есть несколько

Отредактировано Крис (2007-11-21 20:40:54)

0

7

1. Ник-Lady VampiR
2. Пол-ж
3. Возраст-20
4. Кто вы? (оборотень или еще кто нить)вампир
5. Характер ( не менее 2-х строк)внешне лапочка, красивая девушка, а внутри злая поскудная тварь, готовая разорвать на куски существо, сделавшее ей больно. С чувством юмора, но без жалости.
6. Внешность (до превращения и после преврашения. если превращение вооще есть. если нету то описываем свою постоянную внешность. не менее 2-х строк или картинка)
ДО ПРЕВРАЩЕНИЯ: внешне красотка, с длинными, идеально прямыми красными волосами, красивыми ногами и ярко-красными глазами! Проколоты уши по десять дырок на каждом, проколот пупок, правая бровь, нос, язык и нижняя губа слева.
ПОСЛЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ: заостряются уши, вырастают крылья черного цвета...Одета в обтягивающие джинсы темно-синего цвета, топик кожанный с крупными вырезами и открытой спиной, нокти накрашены черным лаком!!!
7. Био ( не менее 3-х строк)мать оборотень, отец вампир, они умерли давно, когда мне было 5 лет и я стала жить одна, затем мну нашла какаята тетка-гадалка и открыла мой дар вампира....... Теперь я ночью превращаюсь в вампира, а днем я сижу дома, простая крестьянка, живущая в какой-то деревушке! ОБЕРЕГАЙСЯ МЕНЯ!!!
8. Статус- ДьЯвОл Во ПлОтИ АнГеЛа
9. Связь-ася 349893160
10 Вы нас бросите? нет, не брошу...
       Принята!Приятной игры!ток я тя щас укушу,там есть темка Анкета для вампиров))) лан на первый раз прощаю
                   -Анна

0

8

1. Ник Грех
2. Пол м
3. Возраст 18
4. Кто вы? (оборотень или еще кто нить) оборотень
5. Характер ( не менее 2-х строк) коварный...но нежный,ласковый и весёлый!!! мстительный и агрессивный
7. Био ( не менее 3-х строк) Агатка мне лень писать био... ^_^
8. Статус .::люби,на растоянии::.
9. Связь лс
10 Вы нас бросите? неа

Принят!

0

9

1. Ник Кульбит или Кул
2. Пол М
3. Возраст 19 лет
4. Кто вы? (оборотень или еще кто нить)оборотень
5. Характер ( не менее 2-х строк)Добрый,отзывчивый и агресивный,
6. Внешность (до превращения и после преврашения. если превращение вооще есть. если нету то описываем свою постоянную внешность. не менее 2-х строк или картинка)доhttp://i001.radikal.ru/0711/5e/b1801f48250f.jpg послеhttp://i033.radikal.ru/0711/f3/d5adbeb2061e.jpg
7. Био ( не менее 3-х строк)мать и отец были люди.когда мне исаполнилось 7 я сбежал из дома и узнал что каждое полнолуние я стонавлюсь волком.вот я вырос и до сих пор отвергнут обществом.Несмотря на человеческую внешность у меня проевляются повадки волка...
8. Статус Красавец-человек,уродлив-волк
9. Связь ЛС ася
10 Вы нас бросите?нет

Принят!Приятной игры!
                                -Анна  ^_^ 

Отредактировано Кульбит (2007-11-23 15:27:55)

0

10

Кульбит
Принят!Хотя мог и не принят,потому что на Агату обиделся!

0

11

а причем здесь я!?

0

12

Кульбит
Это оно из вредности!

0

Вы здесь » Ван Хельсинг... » Анкета » Анкета для оборотней и всяких других существ.